Совсем недавно было так неловко...

Лукич
Совсем недавно было так неловко
Просить благословенья высших сил;
Но всё же я сценарную верёвку
Сквозь ушко разума в сознанье пропустил.

Сегодня всё закручено иначе,
Пространство - словно тесто на дрожжах;
Как в нелогичной шахматной задаче -
Ещё не мат, но точно будет шах.

Для тех, кто знает - будущее близко
И им возможно даже управлять,
А в поисках потерянного смысла -
Ошибки прошлого учиться исправлять...

2022