Дахусим

Курухуру
надеваем кимоно
а поверх него пальто
всюду пандемия но
мы выходим на плато
наконец-то наконец
к нам пришла весна отец
муравьеды в огороде
погубили огурец
как писал один поэт
это вам не этот свет
хорошо что я почти что
не толстею от котлет
закругляюсь я засим
я не пулемёт максим
как сказал великий лыжник
по-японски дахусим