Смотри в окно

Вестов Александр Николаевич
Только ты не болей
Я возьму на себя
Только ты мне звони
Остальное фигня
Только ты не лей слез
Если всё через край
Посмотри за окно
Там прописался май

Смотри в окно
Там идет премьера цветного фильма
Смотри в окно
Люди в колясках катят потомков
Смотри в окно
Едут в трамвае сотни счастливых
Карты всё врут. Просто смотри в окно


Только вперед смотри
В прошлом нет ничего
Самое лучшее ведь
Ждет нас с тобой впереди
Тучи не тучи а просто
Облака в серых тонах
Небо ливнем умоет город
Застынет росой на губах