Хартланд

Фелиссия
...Урал - магнитная гора.
Уран - Зевесов прародитель.
Недаром же созвучны так слова.
Слова - учитель,
который прямо говорит,
что родина богов
в сердце Евразии лежит
спокон* веков.

Но спорщики о первородстве
- бастардовы умы,
забывши о своем сиротстве,
всё делят
сны..


_____________________________________
*Слово ИСПОКОН или синонимичное ему СПОКОН - это наречия, имеющие значение издавна.