О Вас я буду вспоминать 2022г

Снеган
Я конечно же пишу в разных стилях и на разные темы!Только не всегда всё публикую!

Все права защищены!


Сегодня я мадам, домой не тороплюсь
Вас заласкаю, до изнеможенья,
Но а потом,всё как обычно- я напьюсь
И утону в роскошных грёзах- вдохновенья


И там во снах,бродить я буду до утра
По площадям и по аллеям Петербурга,
И мои мысли,словно бы из-под пера
Заполнят строки- неземного драматурга


Припев:

Года,года- я помню свои двадцать
И взгляды дам с порочным блеском до утра,
Но каждый раз,судьба велела мне расстаться
Чтоб я зажёг вновь- пламя нового костра!



Но скоро мне мадам,опять пора в Париж
Где я забудусь среди шумных ресторанов,
Где по ночам,во снах под сенью старых крыш
Бродить я буду с героинями романов


О Вас конечно же,я буду вспоминать
И может быть черкну две строчки на досуге,
А может быть,ещё увидимся- как знать!?
Среди весны,когда утихнут злые вьюги.


Припев:


Года,года- я помню свои двадцать
И взгляды дам с порочным блеском до утра,
Но каждый раз,судьба велела мне расстаться
Чтоб я зажёг вновь- пламя нового костра!


18.05.2022г.    Снеган. г. Воронеж.