На освобождённых территориях

Валерий Малявкин
Что делать с вашей молодёжью, украинцы,
Пропитанной идеологией нацизма? –
Ей даже не помогут меры сталинизма,
И эго не исправят спецы психбольницы.

Что делать с вашими долгами всей Европе,
Возникшими у вас как следствие майдана,
С убитой экономикой (живой недавно),
С миграцией людей из Украины скопом?

В угоду Западу и русофобской злобе
В кого вы, украинцы, превратились ныне?!
Весь мир тошнит от клича «Слава Украине!».
Вы понимаете, хотя бы, что вы – зомби?!