приземленностью аж всевышняя

Елисей Сыроватский
и Молчанием Тебя приветствую,
и вдали попутчиком соседствую,
отзываешься Вдохновением,
значит, боль моя и спасение.

лицезрел сердцем не случайно я
в росах утренних глазки чайные,
рассверкались так ослепительНО,
что убийственно-воскресительно.

Высь услышь в моем Тебе приветствии,
ведь Причина - Ты, стихи - последствие,
приземленностью аж всевышняя
Правда творчества драматиШная...