Не хватает...

Людмила Купаева
Пишу  о  том,  что  не  хватает -
Любви  взаимно  и  вниманья,
И  часто  очень  пониманья,
И  потому  душа страдает.
Я  не  ропщу  и  даже  рада -
Неравнодушно  моё  сердце,
И  пусть звучит  ритмично  скерцо,
И   я  жива,  во мне  отрада.
А  годы плавно  утекают,
И  оставляют  светлый  шлейф,
Идти  зовут  вперед,  смелей,
Мне  новые  дороги  открывая.
Не  возражаю  и  с легкостью  иду,
Хочу  узнать  все  повороты -
Упрусь  в  закрытые  ворота?
А  может,   приведут  пути  к добру!
Еще  надеюсь  повстречать  любовь -
Напиться  из  её  колодца,
Согреться  под  лучами  солнца,
Почувствовать,  что  молода  я  вновь.
автор Людмила Купаева