Майская Весна

Лара Мезенцева
Майская Весна,
В цветах твои волоса,
Нежно-зеленые глаза,
Ярко-тюльпановые уста.

Руки вишневые твои,
Там живут певцы-соловьи,
Гнезда свои там вьют,
Нежные трели поют.

Сакура ярко цветет,
Словно куда-то зовет,
В дальние дали, туда,
Где фиалковые небеса,
Где кисельные берега,
Где живая вода...

Буйно цветение твое,
В вихре закружишь своем.
Хочется больше вдыхать,
Красотой  себя наполнять!

Пчелы снуют там и тут,
Свой поцелуй несут,
Жизнь зарождают вновь,
Где будет жить Любовь.

Жду каждый год тебя,
Касаюсь цветов, любя,
В танце твоем кружу,
Майскую песнь пою.