Мини-конкурс Школьный бал

Литературный Фестиваль Рунета
Зелёный май, солнечный и обновлённый! А ведь это ещё и праздник школьников: начало каникул и Последние Звонки, лихорадка подготовки к экзаменам и предвкушение Бала Выпускников.

Принимаем на мини-конкурс стихи на школьную тему до 25 мая или до набора 40 текстов.

В рецензии внизу пишете:
- ваше имя,
- название стиха,
- даёте ссылку,
- публикуете текст.

Напоминаем, что идет голосование по весеннему туру, не пропустите.