Vazzrock - Tamayura tayutau, hanaakari

Юлия Решетняк
Yuma Shirase and Ayumu Tachibana

Опять лепестков ночной хоровод
Окутает тихий город.
Рисует узор мечта день за днём.
Мы уже идём!

Громче звук! Веселей!
И больше огней!
Здесь будет праздник идей.
Рисует узор мечта день за днём.
Мы уже идём!

Слёзы я сотру, поверь,
Как доказательство, что сильней стал я теперь.
Дробь барабанов зовёт!
Но мы в сто раз быстрей!
И смелей
Вновь спешим вперёд!

Резко все сомненья глуши
И свободно дыши,
Мужество и отвага – фестиваль души.
За спиною  – пламя костра,
И танцуй до утра.
Улыбаться сквозь слёзы нам уметь пора.
Расцветает с точностью в срок
Этот чудный цветок,
И с тобой цвести я смог.
Сакуры цвет закружит сотни городов
Мощной вьюгой лепестков.

А мост из цветов плывёт по ручью,
Его перейду  я ночью,
И праздник вернётся эхом в сердце моём.
Мы уже идём!

Силу отыщу свою
И ради всех людей о доброте им я спою.
Яркий свет луны увлечёт,
Но мы в сто раз сильней!
И смелей
 Вновь спешим вперёд!

Резко все сомненья глуши
И свободно дыши,
Мужество и отвага – фестиваль души.
Ввысь всегда стремимся сполна,
И причина ясна,
Нам сияет в небе яркая луна.
Так же расцветает без слов
И уходит любовь.
Я с тобой цвести готов.
В нежной лунной дымке обо всём говорить с тобой
Я хочу ночной порой.

Вдруг мелкие капли дождя
Зашумят, наш город остудя.
Прохладный рассвет настаёт,
Но сакура вновь цветёт,
Так спешим вперёд!

Резко все сомненья глуши
И свободно дыши,
Мужество и отвага – фестиваль души.
За спиною  – пламя костра,
И танцуй до утра.
Улыбаться сквозь слёзы нам уметь пора.
Расцветает с точностью в срок
Этот чудный цветок,
И  с тобой цвести я смог.
Сакуры цвет закружит сотни городов
Мощной вьюгой лепестков.