Чтоб словом не играть, а созидать! 18-05-2022

Александр Раданов
Свобода мыслей - творчества основа!
В программной бижутерии - искусства болтовня.
Зазнайства толкотня с трибун уже не нова
А парадигма мыслей - Вечности мечта.

Учитесь жизнь не констатировать, а познавать
Чтоб словом не играть, а созидать!
Вы к этому пришли - найдя себя во всём:
Творите мир Земля - она ваш дом!