Русский дух...

Галина Лутовинова
Ощущение   Радости
Дух  несет России...
Но не терпкой сладости...
В Духе Мы - Миссия!

Гордость в нас за Родину,
Приступившей  к  схватке,
Спасающей   Любимую
Планету без оглядки...

На то, что оскорбляют нас,
В надуманных  грехах,
Пытаются  испачкать
Навязывают страх...

Мы  Волю  проявляем
В  Счастии, Любви !!!..
А в Духе раскрывается:

  МЫ В БОГЕ!!!..
        С БОГОМ  МЫ!!!..

17.05.2022