Твой голос звал меня в ночи...

Надежда Лебедева 7
Твой голос звал меня в ночи.
И тихий стон…
И бабочка
В стекло мое стучалась.
Она сегодня с ночью обвенчалась
И ищет света –
Недоступен он
Для бабочки, обвенчанной сегодня.

Твой голос звал меня в ночи
И сильный дождь…
Сверчок
На чердаке моем поет чуть слышно.
И он сегодня повенчался с крышей
И хочет в дом.
Но недоступен он
Для тех, кто только высоте подвластен.

Твой голос звал меня в ночи
И теплый ветер…
И огонь
В камине ищет выхода для страсти.
Но и огню теперь лишь снится счастье.
Повенчанным –
В счастливых снах любить.

Твой голос звал меня в ночи
И нежный взгляд…
А я…
Я не одна давно – спроси у ночи.
И мне, как бабочке, теперь тоскливо очень
Повенчанной –
Не быть уже с тобой