Невозможная просьба

Коровина Катерина
Она придёт к тебе во сне -
Спросит, вдруг, о важном.
Ты об этом расскажи,
Чтобы стать отважным!
Она придёт к тебе во сне
Робко и несмело -
То, что очень нужно ей,
Скажет дважды верно.
Ты смеёшься и не веришь,
Что она пришла.
Так бывает, что во сне
Людям не до сна.