Живой

Леонид Хожанов
Ракетой не порвало рот,
И головой я не урод,
Но как в пустыне я один,
Давай с тобой поговорим?

О высших чакрах, о Любви,
В ПОРТОС скорей к нам прийди,
Иль нет на свете уж Любей (Людей),
Осталось скопище ?

Но много в жизни что ж фронтов,
И кто-то проливает кровь,
А я живой еще ползу,
Груз СПАРТы за собой везу...