Утро майское...

Людмила Купаева
Утро  майское  полно  чудес….
Зеленью   разной  колышет  лес,
А вокруг,  цветы все  радугой,
И  душа расцвела радостью.
Да  небо,   куполом  голубым,
И  солнце,  лучиком  золотым -
По  глазам,   по  губам,  по  рукам,
Словно  сил  вливает мне  килограмм.
Май,  голубчик!  Не  торопись…
И  как  можно  дольше  продлись,
А  я  бодрости  наберусь,
И  канет  в прошлое  моя  грусть.
автор Людмила Купаева