Это утро такое свежее

Елена Малахова 2
Это утро
такое свежее,
как первый
весенний цветок.
И настроение
такое мятежное,
чего-то жду, но
как будто
не в прок.

А за поворотом
дороги и улицы,
спешат куда-то
автомобили.
И мы ведь
с тобою когда-то
такими же
спешащими были.

Но всё прошло
и проехало,
исчезли те
майские дни.
И то раннее,
доброе, светлое,
что ждало нас
тогда впереди.

Из цикла "Майский сад"