Дня Рождение

Ирина Марихина
Ночь. Восходит Луна
Царицей на трон.
Что нам будет и как?
Поглядим, поживём.

Закрывая глаза,
Направляй Душу к Свету.
Ночь не длится в веках.
Чаще думай об этом!

Лучезарное Солнце
Озарит небосвод,
И рассеет Свет тьму.
Отболит - заживёт.

Дня Рождение празднуя,
Помним о ночи.
Пока Свет жив в Душе,
Тьма не в силах пророчить.