Просить о помощи Тебя на каждый день...

Джульетта 12
Просить о помощи Тебя на каждый день,
Просить о помощи Тебя, когда сил нету,
Когда нависла немощь, словно тень,
И не  находишь ни на что ответы.

Просить о помощи, смиренье в руки взяв,
С трудом поднявшись, посмотреть на небо,
И сердцем, восхвалив Христа,
Открыть надеждой утра двери.

Мой Бог, сей день управишь Ты,
Ты силы дашь, и Ты поможешь,
И плоти нашей, временные дни,
Ты на своих запечатлишь ладонях.

Твоей рукою, силою Твоей,
Мы здесь живем Господь  и существуем,
И как-бы не спешила тень
Закрыть глаза, Ты свет даруешь.

Ты вдохновляешь, оживляешь нас,
И мы, Господь, к Тебе взывая,
Проходим среди тесных врат,
И Ты дорогу снова открываешь.

Ведешь вперед, давая силы жить,
И немощь наша, тихо отступает,
Ведь Дух силён и нашей плоти жизнь
От Господа в сём дне поддержку получает.

17.05.2022г.