Эхо

Ольга Власова 5
Крутые горы , снегом хрупким,
Тянулись к небу горделиво,
Зелёный мох ,пушистый, робко,
Обвил подножья скал красиво.

Вдали  , как- будто в  ожиданье,
Темнел забытый кедр высокий,
Шумит лишь ветер в состраданье,
И  ноет эхо одиноко…

Публикация: 2014-07-08
Раздел: без раздела