Как живу?

Людмила Легчило
Как жила? Просто так… Не весело…
Утопала в мирских делах…
От тоски ли ты мне пригрезился
Статуэткою из стекла?

Обдувала пылинки с нежностью,
Протирала лицо слезой
И шептала, общаясь с Вечностью:
- Долгожданный и только мой!

И поверила в счастье хрупкое,
И припрятала в свой тайник…
(Люди скажут: какая глупая!)
Только ты предо мной возник!

Как живу? …А себе завидую!
Это счастье – любимой быть!
Надо способ какой-то выдумать,
Чтобы просто всегда любить…