Откровения ветерана жизни

Аркашес
Мои года – подарок Бога,
Он снисходителен ко мне.
По жизни я шагаю долго,
Любовь храня к своей Земле!

Моя Земля – моя Отчизна,
Славянских предков колыбель,
Дала мне дух патриотизма
И христианскую купель!

Хочу я видеть Днепр и Волгу,
Читать и Вирши, и Стихи,
И говорить всем без умолку,
Что Братья мы, а не враги!

...Бывают сложные моменты,
Но есть решения пути!
Искать должны их Президенты
И обязательно найти!
                18.05.2022.