Берёзок роща...

Геннадий Сотников
На малой родине моей местечко есть,
Берёзовая роща там стоит, берёз не счесть.
Одна к одной красавицы, им сотня лет,
Отец ещё их обнимал и доверял секрет.
Его уже полсотни лет как нет в живых,
Берёзки всё стоят и радуют других.
К ним я тоже приезжаю иногда,
Когда на сердце грусть, когда тоска,
Обнявшись с ними, побеседуешь слегка,
Грусть проходит и жизнь твоя легка.
17.05.22г