Сильна любовь своей слабостью

Надежда Ланская
Слагать стихи легко и просто нам
Когда во всем есть суть и истина
И небо, сотканное звёздами
И неземной мечтой и мыслями

Во всем ванильные мелькают сладости
И не отмерить любовь мерою
Сильна любовь своей слабостью
Полна заботой, а ещё верой

Не нужно ей подтверждений с подписью
А робких пламенных признаний с трепетом
Когда я слышу стук сердца под кофтой
Где руки у меня всегда греются

Когда смотрю в глаза пристально
И с обожанием, и со вниманием
Салют получается, да ещё с искрами
И обо всем тогда забываю я