Я в домике

Ева Перова
Я в домике!
И дверь не открываю!
Не нужно вламываться,
Да и стучите зря.

Я объявила всем,
Что я страдаю!
Оставьте вас прошу,
Пожалуйста, меня.

Я не нуждаюсь
В ваших утешениях,
Мне ни к чему
Рассказы о "потом"...

Я просто жить хочу
Сейчас... без сожалений..
Поэтому мне страшно
Покидать свой дом.

Сижу я тихо..
Тут спокойной и не душно.
Я никому ни разу
Не желала зла!

Я в домике!
Стучать ко мне не нужно!
Я лишь прошу -
Не трогайте меня!