Материнская любовь

Игорь Ларимур
Немало есть постов в инете,
Где мамы ищут сыновей.
Пропали без вести их дети.
Война - словечка нет страшней.

Крепка у воинов присяга.
Отчизну надо защищать.
Но человек ведь не дворняга.
Где сын сейчас? Ей надо знать.

Но часто факт окутан тайной.
Убит?! Могилку как найти.
А может в плен попал, случайно…
Неведомы Творца пути.

Сколько сынов, отцов и братьев
Сгубила дьявольская масть.
Донбасс с Россией встали ратью,
Чтоб свергнуть майданутых власть.

Мать будет ждать и свято верить.
Что возвратится сын домой.
Любовь - вот истинный критерий.
За деток в омут, с головой.

Дай Бог терпения и воли,
Дождаться нам родных с войны.
Не заслужили горькой доли.
Они пред Родиной честны.