себе не врать

Тори Андрес
А ведь главное в жизни себе не врать,
И смотреть не сквозь призму снова.
Просто мыло нужно не покупать
Чтоб замыливать взгляд свой особый.

Важно в жизни смотреть своей правде в глаза
Не прищурившись и не моргая…
Очки розовые, чтоб потом не снимать
Жизнь живи их не покупая .

Если кто то пытается взор твой туманить
Ты в ответ пыль пускаешь в глаза…
В сердце пыль туманным следом осядет
Сладкой ложью тебя беся.

Ты не ври себе в жизни свой принцип неся
Сказал ложь, смолчал ложь- суть одна
Чтоб не дергать за ручки дверь правды ища
Стены лжи ты не строй для себя!