Drang нах... Osten. Снова?

Владимир Мусатов 4
  Путинское повышение цен в США.
  Введение санкций Байденом.
  Отказ Европы от наших энергоносителей.
  Расширение
НАТО на восток.
Эрдоган-хамелеон...
  Фейки от ближайшего соседа...
А тут ещё австралийцы подпряглись.
  Всё перечисленное выше мне напомнило ситуацию в автобусе в часы пик.

Толкучка народа. В середине интеллигент. Это мы, Россия. Нам нужно выйти на ближайшей остановке, потому как не по пути...
Пытается протолкнуться к выходу:
- Не соблаговолите ли подвинуться, разрешите, пожалуйста, пропустите на сколько возможно...
А двери закрылись.
- Подвинься, можно, пропусти...
Двери снова закрылись.
Слышны... всему миру:
- Ой, вы мне на ногу (словно батарею уронили).
- Ой, вы мне в рёбра упёрлись.
Ещё три минуты назад добрый человек в очках, превратившийся в "танк", интенсивно работая локтями, двигался к выходу:
- Нах... Нах... Нах...

18 мая 2022г.