Квазар

Ангелвцепях
Весна-красавица вступила, наконец, в свои права
Любовь с возросшей силой ворвалась в сердца (словно неотложка)
И с каждым днём сильнее от неё кружится голова
Мне кажется, я полечу (как влюблюсь в тебя еще немножко)

Я и влюбляюсь. Сильнее. Каждый жизни миг
С тобой лишь связан. Так или иначе
Тебе без боя сдался. Нокаут и блицкриг
Все тебе отдав, стал стократ богаче

Я чувств иных давно не ведаю, не знаю
Из точки космоса любой тебя увижу, мой квазар
Любовь моя волшебная и внеземная
Моей судьбы нелегкой ты бесценный безупречный дар

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Adam Burns - silver lake