Обычный день

Исаев Андрей Викторович
Всё как обычно
      - поздравленья, тортик
Обычных дел
      назойливых суе'т...
И даже настроенья не испортит
Дождя весеннего
      холодных туч привет

Шумит листвою
      вдаль летящий ветер,
С собою унося
      сомненья и мечты

И только море
      в памяти играет
Тепло в душе
     и в легком платье ты...