Где я - там ты

Люба Овчинникова
Я буду нежной, невесомой --
Бесплотный дух,
Тебя коснусь строкой-истомой --
Лебяжий пух.

Я подарю тебе улыбку
И солнца луч,
Лови его скорей, как рыбку,
Он так летуч.

Я прошепчу тебе признанье
Шуршаньем трав,
Назначу новое свиданье
В тени дубрав.

Я обниму тебя дождями --
Они щедры,
Сольемся звонкими ручьями,
Где я -- там ты.