С добрым, милым утром...

Джорж Гранд
С добрым, милым утром Солнышко моё,
Пусть свЕтится счастьем личико твоё
И в душе играет музыка весны,
Ноты вдохновенья нам всегда нужны.

Для тебя родная на столе букет,
Чай горячий в кружке, парочка конфет.
Будь всегда весёлой, радостно живи,
Пусть в глазах играет огонёк любви.
18.05.22.