Коснулось солнце горизонта

Эмиль Шейнфельд
Коснулось солнце горизонта
И стало погружаться в море,
Волна задела моря контур
И захлестнула солнце вскоре.

То день ещё один был прОжит,
Как множество других- таких же.
Волна морскую гладь тревожит
И отдыхает ветер стихший.

Ничто беды не предвещает.
День закатился равномерно.
Но что нас ждёт никто не знает,
Лишь жизнь течёт закономерно.

17-18/5/2022