Мы любовь свою храним...

Татьяна Зуева 3
Убежало в речку много вёсен,
Много откружило белых зим...
Только годы чувства не уносят,
В сердце мы любовь свою храним...

Соловьи поют на всю округу,
Нам опять с тобою не до сна...
Вновь "люблю" мы говорим друг другу,
Снова с нами нежная весна...

Мы пьяны черёмуховой вьюгой,
Радость на душе и чистота...
Не сойдём мы с жизненного круга,
Если есть любовь и красота!

Пусть же будет много нежных вёсен,
Пусть же будет много тёплых зим!
Не страшна с тобой нам жизни осень,
В сердце мы любовь свою храним...