В начале века этого

Людмила Анельчишина-Самсонова
В начале века этого, когда стучали пальцами
По клавишам компьютера, забыв что есть рояль,
Опять, как в том столетии, заговорили пушками,
И свора псов набросилась, чтоб в клочья нас порвать.