Пожелание другу

Оксана Светличная
Пусть время не ставит границ
Для важных, счастливых мгновений.
И в массе мелькающих лиц,
Не будет пустых огорчений.

Пусть ваша душа распахнёт,
Свои белоснежные крылья
Свершит долгожданный полёт
Бог дал вам для этого силы.

И все что Господь в вас вложил
Дары и таланты без меры
Во всей полноте проявил
Исполнятся точно и верно.

28.04.2022