Время уходит, минуты летят...

Ольга Рыбчук
Время уходит, минуты летят.
И дни пролетают, с ними жаль расставаться.
Но ни что не воротишь, не вернёшься назад.
Связь тонка с ними, может порваться.

В жизни много неясного есть.
Я хочу разобраться, понять хочу всё.
Может это лишь молодость, спесь,
На бумагу я трачу её.

БМД