Мой кайф

Евгения Эллинова
Я не люблю жару, люблю прохладу,
Дождь за окном моим, всегда услада.
Горячий кофе и пушистый плед,
Как нужно мне, порой сбежать от всяких бед.

Уткнуться носом в чьё-то крепкое плечо
И на душе становится спокойно и легко.