Осел и корова залезли в хоромы

Соболевская Вероника
Осел и корова залезли в хоромы.
и все поголовно стали скоромны,
Все были довольны им не было больно
и блюдо свободы все кушали скромно.
И вымя коровы болталось довольно
и все наслаждались плотью и кровью,
откушали все мы мясо коровье
осел же смотрел и вдыхал благовонье.