Целуют губы - ты спокойна

Артём Гетман
Целуют губы - ты спокойна… -
Уводишь в сторону - лицо
Внутри конечно - как-то больно… -
Как душу взять - заподлецо…
Целуют губы - принимаешь…
Само собой - как просто факт
Как жаль - что ты не разделяешь -
Со мной интимный этот акт…
Как жаль - что мысли твои хором -
Ведут к гибридным берегам -
Там нет меня … но есть просторы…
Там края нет - твоим мечтам…
Целуют губы - в губы - всюду -
И всю любовь - в тебя вложив
Целуют губы - отовсюду -
Себя совсем - испепелив…