Меня ты найдёшь...

Monja
Меня ты найдёшь.
Да-да – это правда, когда-то меня ты найдёшь,
Где только вчера будто пулями чувства прошиты,
Стояли редуты, но все оказались разбиты...
И стопкой меня самой горькой настойки зальёшь.
Когда ты найдёшь...

Меня ты найдёшь.
Пусть ты и не веришь, и всё же меня ты найдёшь,
Где вера промчалась, вися на подножке вагона,
Где белое платье мелькнуло подолом шифона,
Как лычки от ветхих погон ты меня оторвёшь.
Когда ты найдёшь...

Меня ты найдёшь.
Подумай зачем, если всё-же меня ты найдёшь...
Ведь смрадом тоски я подошв твоих пыль пропитаю,
Я вехи, как шпалы, в судьбе моей горькой слагаю,
Ты ж снова на станции N-ной чуть раньше сойдёшь.
Когда ты найдёшь...