сон

Андрей Димин
сегодня дождь и ветер.глупый лай собак
не раздавался, как всегда, под утро.
твои я волосы листал, листал чудак,
во сне своём губами.жарким спуртом

они бродили и удушье тех волос
не отпускало.об откос-стаккато.
там, в волосах твоих, зарылся тёплый нос.
стук каплей по окошку виноватый.

сегодня дождь и сон, в котором только ты.
проснулся.потолок казался снегом.
подумал:может это и не снег, а дым,
который вмиг рассеется, поблекнет.