душа

Алена Головина
в кедах
с томом и джерри
по параллелям
измерил
половину земли
видел
где солнце садится
где ему спится
где солнце встает
чтобы идти на работу
а после крохотной птицей
по кончики перьев в заботах
коротал новый век
до последнего вздоха
до того как я снова
в чьей-то утробе
должен был стать человеком

18.05.2022