Есть люди, обнимающие сад...

Марина Волнорезова
Посвящение любимым...


Есть люди, обнимающие сад,
целующие каждую травинку,
витает с ними дивный аромат,
они с природою идут в обнимку…

Рассвет раскроет шёлковый бутон
тюльпана майского - а будто душу…
и лишь закат подарит им покой,
почтительной манеры не нарушив.
Наполнен солнцем женственный бокал –
в нём - вся весна, в нём - света отраженье!
Качает ночь цветочный гибкий стан,
едва пригубив лёгкое смущенье.
Седые росы - в чутких лепестках
тюльпана майского – а, будто слёзы,
их выпьет солнце, спрятав в облаках
махровые тюльпановые грёзы…

Есть люди, обнимающие сад,
целующие каждую травинку,
Родной души я слышу аромат -
Как дорога мне в этот сад тропинка!


А здесь можно послушать мой голос https://www.youtube.com/watch?v=ZN1PRdwJPAM


Фото автора