Уверенности с каждым годом..

Вячеслав Знакомый
Уверенности с каждым годом становится всё меньше и меньше - АКРО.

У*веренности с каждым годом...
В*сё как бы вполне обычно,
Е*щё есть мечты о многом,
Р*езонно, хоть непривычно,
Е*стественно как бы меньше,
Н*о я не спешу к забвению,
Н*очами мечтаю реже
О* сказочном наполнении
С*южета прекрасной сказки
Т*ой самой любовной песней,
И*скрящейся милой лаской -

С* годами оно чудесней.

К*онечно, приятно вспомнить,
А* где-то остановиться,
Ж*еланием сны наполнить,
Д*а хоть на мгновенье сбыться...
Ы*Но чаще неповторимы
М*гновения сказки этой,

Г*де бродят, как пилигримы,
О*бъекты любви поэта.
Д*ействительность давит бытом,
О*чарованье где-то
М*еня в моём сне забытом

С*тремительно сносит в лето.
Т*акие вот перспективы,
А* где-нибудь планы, виды,
Н*аверное, альтернативой
О* чём-то про Антарктиду
В*есеннюю грусть напомнят,
И* дождь будет как бы кстати,
Т*у чашу воды наполнит,
С*негами Твоих объятий.
Я* вот почему про это

В*есною холодной вспомнил,
С*тараясь смутить поэта -
Ё*мко, красиво, томно...

М*гновения льются в годы
Е*стественным наполнением,
Н*апомнив, что для Природы
Ь*Привычно бросаться мнением
Ш*альной иль минутной страсти,
Е*щё приходящей ночью,

И* всё разорвав на части

М*ечтательно и воочью.
Е*два ли так часто снится
Н*очами нам тема эта
Ь*В надежде, что повторится
Ш*альная мечта поэта.
Е*стественно с продолжением...