Бойтесь того, чего хотите

Ксения Мартт
Мне надо тебя ощущать руками,
Губами, глазами,
Пробовать  на вкус,
Сжимать, гладить, трогать
Не исключен инстинктивный порыв-
Облизывание или укус…

Мне нужен с тобой
Интерактив рук, ног, тела,
Исследования снаружи и изнутри,
С любовью до беспредела…

Мне хочется разузнать
Твой механизм,
Выяснить как ты устроен:
Найти кнопки сочувствия и любви,
А нажав на какую, бываешь расстроен…,
Поставить кодовые замки
На генератор обиды, глупостей и молчания,
А ключи от замков
Выбросить в реку
Ржавчине на растерзание…

Хочу переделать, подкрасить,
И хочется многое перекроить…,-

Не буду!…

Как только ты станешь
Немыслимо идеален,
Я, кажется, перестану тебя любить…