Конченые

Риммристая
конченые
это звучит так бл*дски
стиснуло душу
с железным лязгом
вьётся змеёй
извивает кольца
дай мне ещё
постонать
вколоться
туго войти
в бархат твой рассветный
вылить тепло
растворяясь ветром

конченые
утро начать
и кончить
в жарких следах
распалённой
гончей