Фил и Софья 2

Дэн Мартини
В тебя стреляли, в меня стреляли...

Меня убили, тебя сху.ли...

Я в глубь два метра, ты в даль две мили...

Меня любили, тебя простили...


Тебе два ветра, а мне две пули..

Меня убили, тебя обули...

Тебя забыли, по мне в печали.

Тебя убили, а я в начале...


Хотите верьте......на каждом стуле

Сидит по смерти, живёт по пуле.