Февральский ноктюрн

Дэн Мартини
Февральский вечер,
Ноктюрн сыграй мне.
Ты слишком вечен
И скучен крайне.
Февральский вечер,
Войдя без стука
Сыграй про вечность,
Сыграй про скуку,

Тоску в постели,
Мороз по коже...
Под вой метели
Ты будешь прожит.
Ты будешь прожит,
Покинешь память,
А может позже
Придёшь стихами.

Февральский вечер,
Порою вьюжной
Ты лечишь встречей,
Но мне не нужно
Лишать покоя
Пустые лица,
Хочу тоскою
С тобой делится...